Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 150 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1260 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1hod.
Maiswaffeln mit Guacamole
55min
Borschtsch vegetarisch
1sa 10 dk
Graupenrisotto mediterran
50 dk
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 dk
Quinoa-Salat
35 dk
Rote Linsensuppe
40 min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 dk
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2hod. 45min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Graupenrisotto
50 dk
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min