
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen
- 150 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 301 kcal / 1260 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1h 10min
Graupenrisotto
50min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Graupenrisotto mediterran
50min
Graupen, gekocht
35min
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40min