Dispositivos e acessórios
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Preparação 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 rametti di finocchietto selvatico lavato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina integrale
-
farina tipo 0 q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
56.3 g
Energia
7568.4 kJ /
1783.8 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
43.4 g
Hidratos de carbono
72.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min