Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Proteína
- 56.3 g
- Hidratos de carbono
- 72.7 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 43.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min