
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Proteína
- 56.3 g
- Hidratos de carbono
- 72.7 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 43.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min