
Dispositivos e acessórios
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Preparação 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
di farina tipo 0 + q.b.250 g
-
di finocchietto selvatico lavato10 rametti
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di acqua350 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 0250 g
-
di farina integrale250 g
-
farina tipo 0 q.b.
Nutrição por 1 Ricetta completa
Energia
1783.8 kcal /
7568.4 kJ
Proteína
56.3 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
72.7 g
Fibra
43.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália