Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Proteína
- 56.3 g
- Hidratos de carbono
- 72.7 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 43.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 godz. 30 min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pane alle castagne
4 Std.
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Polka (pane francese)
5h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h