Dispositivos e acessórios
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Preparação 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 rametti di finocchietto selvatico lavato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina integrale
-
farina tipo 0 q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
56.3 g
Energia
7568.4 kJ /
1783.8 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
43.4 g
Hidratos de carbono
72.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini della Val Venosta
15h 30min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Pane alla soia
3h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane nero siciliano
8h 50min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min