Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pinoli
- 8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di birra chiara
- 50 g di acqua + q.b. per spennellare
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 109 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 1.3 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Panini alla zucca
4hod.
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min