
Dispositivos e acessórios
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
Preparação 20min
Total 3h 20min
10 raciones
Ingredientes
Base
-
300 g de galletas maría
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
1ª capa
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
50 g de maicena
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
2ª capa
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso cremoso (tipo philadelphia®)
-
100 g de miel
-
2 yemas
-
3 hojas de gelatina
Cobertura
-
2 cucharadas de canela molida
-
8 - 10 nueces en mitades
-
1 - 2 palos de canela (opcional) para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
617 kcal /
2578 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
43.8 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tartas sin horno
13 Receitas
Espanha
Espanha