Empanada de raxo

Empanada de raxo

4.4 24 avaliações
Preparação 35min
Total 2h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en mitades
    500 g
  • de pimiento rojo en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimentón dulce
    2 cucharadas
  • de agua
    180 g
  • de manteca de cerdo
    30 g
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de lomo de cerdo en filetes finos
    500 g
  • huevo batido (para pintar)
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 298 kcal / 1247 kJ
Proteína 12.76 g
Gordura 13.87 g
Hidratos de carbono 30.62 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...