Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de cebolla en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 180 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 450 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de lomo de cerdo en filetes finos
- 1 huevo batido (para pintar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 12.76 g
- Hidratos de carbono
- 30.62 g
- Gordura
- 13.87 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de maíz con congrio
2 godz.
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Filloas
1h
Empanada de bonito
1h 20min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min