
Dispositivos e acessórios
Empanada de raxo
Preparação 35min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en mitades500 g
-
de pimiento rojo en trozos200 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimentón dulce2 cucharadas
-
de agua180 g
-
de manteca de cerdo30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de lomo de cerdo en filetes finos500 g
-
huevo batido (para pintar)1
Nutrição por 1 ración
Energia
298 kcal /
1247 kJ
Proteína
12.76 g
Gordura
13.87 g
Hidratos de carbono
30.62 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha