Versões compatíveis
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el Varoma)
-
200
g de chocolate con leche en 8 trozos
ou 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 189.8 mg
Receitas alternativas
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Magdalenas
1j
Baguette
3h 45min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Panecillos de aceite
1j 25 menit
Bizcocho de chocolate sin huevo
1j 25 menit
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Suizos
2j 30 menit
Bollos de leche rellenos de chocolate
2j 30 menit
Rosquillas americanas (doughnuts)
2j 10 menit
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min