
Dispositivos e acessórios
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
de galletas digestive200 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)60 g
-
de nata (35% de grasa)1000 g
-
de preparado en polvo para flan1 sobre
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos250 g
-
de profiteroles rellenos de nata congelados (p. ej. La Sirena®)500 g
-
de virutas de chocolate (blanco, negro y con leche)4 - 5 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
643 kcal /
2690 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
55 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha

Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha