Dispositivos e acessórios
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de galletas digestive
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
-
1000 g de nata (35% de grasa)
-
1 sobre de preparado en polvo para flan
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 g de profiteroles rellenos de nata congelados (p. ej. La Sirena®)
-
4 - 5 cucharadas de virutas de chocolate (blanco, negro y con leche)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.1 g
Energia
2690 kJ /
643 kcal
Gordura
55 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Flan de turrón
3h 40min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min