Tarta de flan de chocolate con profiteroles

Tarta de flan de chocolate con profiteroles

4.1 78 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 200 g de galletas digestive
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
  • 1000 g de nata (35% de grasa)
  • 1 sobre de preparado en polvo para flan
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 500 g de profiteroles rellenos de nata congelados (p. ej. La Sirena®)
  • 4 - 5 cucharadas de virutas de chocolate (blanco, negro y con leche)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 6.1 g
Energia 2690 kJ / 643 kcal
Gordura 55 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...