Dispositivos e acessórios
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de galletas digestive
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
-
1000 g de nata (35% de grasa)
-
1 sobre de preparado en polvo para flan
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 g de profiteroles rellenos de nata congelados (p. ej. La Sirena®)
-
4 - 5 cucharadas de virutas de chocolate (blanco, negro y con leche)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.1 g
Energia
2690 kJ /
643 kcal
Gordura
55 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min