
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 120 g bacon lardons
- 10 g olive oil
- 150 g frozen peas defrosted
- 500 g fresh gnocchi (see tip)
- 250 g boiling water
- 100 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 466 kcal / 1947 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 610 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Spaghetti Carbonara
40min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Tuna Noodle Bake
1h 20min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Ham Hock Potato Bake
35min
Tuna Pasta Bake
1h