Gnocchi Carbonara with Peas

Gnocchi Carbonara with Peas

3.5 236 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • bacon lardons
    120 g
  • olive oil
    10 g
  • frozen peas defrosted
    150 g
  • fresh gnocchi (see tip)
    500 g
  • boiling water
    250 g
  • double cream
    100 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 466 kcal / 1947 kJ
Proteína 18 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 39 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 610 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...