Beef-Ragout with Macaroni

Beef-Ragout with Macaroni

3.2 230 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • fresh rosemary leaves only (approx. 1 Tbsp)
    4 sprigs
  • carrots cut in pieces
    150 g
  • leeks cut in pieces
    150 g
  • onions quartered
    80 g
  • olive oil
    40 g
  • plain flour
    1 Tbsp
  • dried pasta e.g. Rigatoni or macaroni
    400 g
  • beef mince
    500 g
  • tomato purée
    20 g
  • red wine
    120 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • single cream
    120 g

Nutrição por 1 portion

Energia 759 kcal / 3177 kJ
Proteína 39.8 g
Gordura 30.2 g
Hidratos de carbono 84.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...