![Chinese Pork with Vegetables Chinese Pork with Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2bcfc973-671b-4a11-8e41-a6fe340a42e3/Derivates/86ac4702-670a-41a0-91df-920ff6042a4b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g pork fillet, sliced (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g soy sauce
- 300 g dried rice noodles
- 50 g oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fresh root ginger, freshly grated
- 150 g red onions, cut in wedges
- 150 g red peppers, sliced (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g carrots, sliced (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g water
- 1 tsp Chinese five spice
- 1 tsp brown sugar
- 70 g oyster sauce
- 100 g mangetout, trimmed
- 150 g baby pak choi, roughly chopped
- 1 tsp fine sea salt
- 1 fresh red chilli, sliced diagonally
- 2 Tbsp roasted, unsalted cashew nuts
- 2 spring onions, sliced diagonally
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 3.5 g
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