Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bredele à la cannelle
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- 1 c. à café d'écorce d'orange confite
- 1 c. à café d'écorce de citron confit
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1159.1 kJ / 277.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 67.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Vanille Kipferl
35min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Bredele
12sa 45 dk
Spritzbredele
25 min
Bredele à la noisette
1 Std.
Biscuits pain d'épices
45 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Manneles
1 Std. 30 Min