Bredele à la cannelle

Bredele à la cannelle

4.6 149 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
25 pièces

Ingredientes

Bredele à la cannelle
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • 140 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
  • 1 c. à café d'écorce d'orange confite
  • 1 c. à café d'écorce de citron confit

Nutrição por 1 pièce

Energia 277.7 kcal / 1159.1 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 14.9 g
Hidratos de carbono 30.5 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 67.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...