
Dispositivos e acessórios
Bredele à la cannelle
Preparação 10min
Total 1h
25 pièces
Ingredientes
Bredele à la cannelle
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
140 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
-
1 c. à café d'écorce d'orange confite
-
1 c. à café d'écorce de citron confit
Nutrição por 1 pièce
Energia
277.7 kcal /
1159.1 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
7.6 g
Sódio
67.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França