Bûche de Noël à la crème de marrons

Bûche de Noël à la crème de marrons

4.5 246 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 parts

Ingredientes

La génoise
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre roux
  • 25 g de farine de blé
  • 45 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 1 sachet de Chantifix type Vahiné
  • 50 g de sucre en poudre
La crème de marrons
  • 250 g de mascarpone
  • 400 g de crème de marrons
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • 50 g de marrons glacés (opcional) en brisures

Nutrição por 1 part

Energia 461.6 kcal / 1929.6 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 24.1 g
Hidratos de carbono 53.5 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...