Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux
- 25 g de farine de blé
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème de marrons
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème de marrons
- 250 g de mascarpone
- 50 g de marrons glacés, en brisures (opcional)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1929.6 kJ / 461.6 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 24.1 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche express au praliné
45min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35 min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Brioche des rois
6h 35min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Mousses à la crème de marrons
20min
Bûche aux marrons
1h 40min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Oreillettes
3h 40min