Bûche de Noël à la crème de marrons

Bûche de Noël à la crème de marrons

4.5 246 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 parts

Ingredientes

La génoise
  • œufs
    4
  • de sucre roux
    80 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de fécule de maïs
    45 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de crème liquide entière très froide
    200 g
  • de Chantifix type Vahiné
    1 sachet
  • de sucre en poudre
    50 g
La crème de marrons
  • de mascarpone
    250 g
  • de crème de marrons
    400 g
  • de cacao en poudre
    1 c. à soupe
  • de marrons glacés (opcional) en brisures
    50 g

Nutrição por 1 part

Energia 461.6 kcal / 1929.6 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 24.1 g
Hidratos de carbono 53.5 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...