Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux
- 25 g de farine de blé
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- 50 g de sucre en poudre
La crème de marrons
- 250 g de mascarpone
- 400 g de crème de marrons
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 50 g de marrons glacés, en brisures (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1929.6 kJ / 461.6 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 24.1 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Bûche express au praliné
45 Min
Canistrelli
1 Std.
Mousses à la crème de marrons
20 min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Crème de marrons
45 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min