Dispositivos e acessórios
Bûche de Noël à la crème de marrons
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingredientes
La génoise
-
4 œufs
-
80 g de sucre roux
-
25 g de farine de blé
-
45 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 sachet de Chantifix type Vahiné
-
50 g de sucre en poudre
La crème de marrons
-
250 g de mascarpone
-
400 g de crème de marrons
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
50 g de marrons glacés (opcional) en brisures
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7.6 g
Energia
1929.6 kJ /
461.6 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Forêt-noire
2h 30min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Pompes à l'huile
3h
Fiadone au citron
50min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Baba au rhum
3h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min