
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux
- 25 g de farine de blé
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de crème liquide entière très froide
- 1 sachet de Chantifix type Vahiné
- 50 g de sucre en poudre
La crème de marrons
- 250 g de mascarpone
- 400 g de crème de marrons
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 50 g de marrons glacés en brisures (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 461.6 kcal / 1929.6 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Fibra
- 1.4 g
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