Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait entier
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de cacao en poudre
- 75 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème au café
2hod. 30min
Semoule au chocolat
50 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Crème dessert
15 min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème dessert à la vanille
3j 40 mnt
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min