Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de pâte de pistache (opcional)
- 3 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 512.8 kJ / 123.4 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Palets bretons
2 Std.
Financiers
30p
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Financiers à la noisette
25 Min
Financiers au citron
40p
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Financiers au pralin
1h 35min
Financiers pralinés
35 Min
Tuiles à la pistache
12h
Gianduja maison
4sa 25 dk
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 godz. 30 min