
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lemon
- 2 garlic cloves smashed
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 2 tsp salt divided
- 32 oz water
- 6 oz broccoli florets
-
6
oz yellow squash halved, sliced on the bias (¼ in.)
ou 6 oz zucchini halved, sliced on the bias (¼ in.) - 4 oz carrots peeled, sliced on the bias (¼ in.)
- 4 oz red onion sliced in half moons (¼ in.)
- 4 oz red bell pepper in strips (¼ in.)
- 10 oz orecchiette pasta, dried
- grated Parmesan cheese to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 255.3 kcal / 1068.1 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 809 mg
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