
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 oz extra virgin olive oil
-
2
oz Parmesan cheese in pieces
ou 2 oz pecorino romano in pieces - 5 oz arugula leaves plus extra to garnish
- 1 oz unsalted pistachios, shelled
- 1 garlic clove (opcional)
- ¼ tsp salt plus extra to boil with pasta
- 3 ½ oz ricotta cheese
- 1 homemade pasta dough cut into fettuccine noodles, from Fresh Pasta Homemade
- water to boil pasta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 535 kcal / 2238 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Mushroom Fettuccini
40min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Tomato Basil Soup
40min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Stracciatella Ice Cream
13h 30min
Mushroom Risotto
30min
Thai Curry Noodles
25min
Sticky Sriracha Shrimp Bowl
1h
Root Vegetable Soufflé
1h 25min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min