
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lamb
- 1 tsp olive oil
- 1 rack of lamb Frenched, fat trimmed
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh mixed herbs (parsley, mint, basil, thyme)
- 2 tbsp Dijon mustard
Artichoke and Spinach Purée
- ½ oz Parmesan cheese
- 1 lemon thin peel only, no pith
- 24 oz artichoke hearts, packed in water (2 jars), drained
- ½ oz water
- 1 tsp lemon juice to taste
- 1 tsp olive oil
- 3 oz fresh baby spinach
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 614.8 kcal / 2572.1 kJ
- Proteína
- 26.8 g
- Gordura
- 47.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Fibra
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 20.1 g
- Sódio
- 531.4 mg
Receitas alternativas
Halibut with Apricot Chutney
30min
Nicoise Salad
1h 15min
Shrimp Scampi
40min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Shrimp Sauté
25min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30min
Apple Wild Rice
50min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min