Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2143 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 7.07 g
- Hidratos de carbono
- 54.79 g
- Gordura
- 28.14 g
- Fibra
- 0.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4 Std.
Red velvet cake
5h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Tarta de crema catalana a la naranja
7hod. 30min
Tarta de cappuccino
2h
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Tarta a las tres leches
12h 45min