Dispositivos e acessórios
Tarta mojito
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
75 g de zumo de lima
-
5 - 6 ramitas de menta fresca
-
75 g de ron
Bizcochos
-
6 huevos
-
250 g de azúcar moreno
-
110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Cobertura
-
50 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
20 g de zumo de lima
-
600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
-
1 lima (opcional) cortada en rodajas finas (para decorar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.07 g
Energia
2143 kJ /
513 kcal
Gordura
28.14 g
Fibra
0.73 g
Hidratos de carbono
54.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Red velvet cake
5h
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Tarta de cappuccino
2h