Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2143 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 7.07 g
- Hidratos de carbono
- 54.79 g
- Gordura
- 28.14 g
- Fibra
- 0.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Red velvet cake
5 Std.
Tarta conejito
1 godz. 25 min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Tarta Bellini
24 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bizcocho resurección de los muertos
1 godz. 5 min
Tarta de primavera
10h
Tarta de cappuccino
2 godz.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.