Dispositivos e acessórios
Tarta mojito
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
75 g de zumo de lima
-
5 - 6 ramitas de menta fresca
-
75 g de ron
Bizcochos
-
6 huevos
-
250 g de azúcar moreno
-
110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Cobertura
-
50 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
20 g de zumo de lima
-
600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
-
1 lima (opcional) cortada en rodajas finas (para decorar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.07 g
Energia
2143 kJ /
513 kcal
Gordura
28.14 g
Fibra
0.73 g
Hidratos de carbono
54.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cake
5h
Bundt cake de chocolate
2h
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min