
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 130 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 122 kcal / 510 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Palitos con sabor a pizza
1h
Bagels
2h
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Pasta fresca al huevo
30min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Bagels caprese
2h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Focaccia de Puglia
1h