Dispositivos e acessórios
Medias lunas de vainilla y avellanas
Preparação 30min
Total 2h 15min
60 unidades
Ingredientes
-
100 g de avellanas
-
280 g de harina
-
80 g de azúcar
-
25 g de azúcar de vainilla casero25 g de azúcar vainillado
-
2 yemas de huevo
-
200 g de mantequilla fría cortada en trozos
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.82 g
Energia
268 kJ /
64 kcal
Gordura
4.08 g
Fibra
0.23 g
Hidratos de carbono
6.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Perrunillas
30min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Galletas de leche condensada y maicena
30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Galletas con huella
20min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Magdalenas de naranja
1h
Kringle Estonia
1h 40min