Dispositivos e acessórios
Medias lunas de vainilla y avellanas
Preparação 30min
Total 2h 15min
60 unidades
Ingredientes
-
100 g de avellanas
-
280 g de harina
-
80 g de azúcar
-
25 g de azúcar de vainilla casero25 g de azúcar vainillado
-
2 yemas de huevo
-
200 g de mantequilla fría cortada en trozos
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.82 g
Energia
268 kJ /
64 kcal
Gordura
4.08 g
Fibra
0.23 g
Hidratos de carbono
6.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cake con corazón
4h
Marquesas
30min
Lenguas de gato con chocolate
40min
Pastas de avellanas
1h 45min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Amaretti
1h 20min
Magdalenas de almendra
35min
Besos de dama
1h
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Magdalenas de naranja
1h