Medias lunas de vainilla y avellanas

Medias lunas de vainilla y avellanas

4.8 73 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 15min
60 unidades

Ingredientes

  • 100 g de avellanas
  • 280 g de harina
  • 80 g de azúcar
  • 25 g de azúcar vainillado
    25 g de azúcar de vainilla casero
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de mantequilla fría cortada en trozos
  • 50 g de azúcar glas para espolvorear

Nutrição por 1 unidad

Energia 64 kcal / 268 kJ
Proteína 0.82 g
Gordura 4.08 g
Hidratos de carbono 6.05 g
Fibra 0.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...