Dispositivos e acessórios
Pasta fresca sin gluten
Preparação 30min
Total 45min
560 g
Ingredientes
-
80 g de agua
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
2 huevos (M)
-
300 g de harina sin gluten Farina Schär®
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
1288.3 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1350 kJ /
322 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h