Pasta fresca sin gluten

Pasta fresca sin gluten

2.4 16 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
560 g

Ingredientes

  • de agua
    80 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de sal (y algo más para hervir la pasta)
    1 cucharada rasa
  • huevos (M)
    2
  • de harina sin gluten Farina Schär®
    300 g

Nutrição por 100 g

Energia 322 kcal / 1350 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 37.9 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 1288.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...