Pasta fresca sin gluten

Pasta fresca sin gluten

2.4 16 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
560 g

Ingredientes

  • 80 g de agua
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
  • 2 huevos (M)
  • 300 g de harina sin gluten Farina Schär®

Dificuldade

médio


Nutrição por 100 g

Sódio 1288.3 mg
Proteína 7.3 g
Energia 1350 kJ / 322 kcal
Gordura 17.5 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 37.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...