
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de agua
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 2 huevos (M)
- 300 g de harina sin gluten Farina Schär®
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 322 kcal / 1350 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 1288.3 mg
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