Pasta fresca sin gluten
TM5 TM6

Pasta fresca sin gluten

2.4 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g de agua
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
  • 2 huevos (M)
  • 300 g de harina sin gluten Farina Schär®

Nutrição
por 100 g
Energia
1350 kJ / 322 kcal
Proteína
7.3 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gordura
17.5 g
Gordura saturada
2.7 g
Fibra
5.1 g
Sódio
1288.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas