Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de agua
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 2 huevos (M)
- 300 g de harina sin gluten Farina Schär®
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 7993 kJ / 1912 kcal
- Proteína
- 45.23 g
- Hidratos de carbono
- 215.09 g
- Gordura
- 96.78 g
- Fibra
- 10.5 g
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 godz. 15 min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 godz. 15 min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pizza sin gluten en sartén
30 Min