Pastas de almendra sin gluten
TM31 TM5 TM6

Pastas de almendra sin gluten

4.9 (38 avaliações )

Ingredientes

Masa

  • 160 g de harina sin gluten Schär® Mix B
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 100 g de azúcar moreno
  • 50 g de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Decoración

  • 1 clara de huevo
  • 70 g de almendras laminadas

Nutrição
por 1 unidad
Energia
424 kJ / 101 kcal
Proteína
1.89 g
Hidratos de carbono
8.53 g
Gordura
6.64 g
Fibra
0.67 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas