Pastas de almendra sin gluten

Pastas de almendra sin gluten

4.9 49 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades

Ingredientes

Masa
  • de harina sin gluten Schär® Mix B
    160 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    50 g
  • de azúcar moreno
    100 g
  • de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • huevo
    1
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    150 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
Decoración
  • clara de huevo
    1
  • de almendras laminadas
    70 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 101 kcal / 424 kJ
Proteína 1.89 g
Gordura 6.64 g
Hidratos de carbono 8.53 g
Fibra 0.67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...