Pastas de almendra sin gluten

Pastas de almendra sin gluten

4.9 53 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades

Ingredientes

Masa
  • 160 g de harina sin gluten Schär® Mix B
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 100 g de azúcar moreno
  • 50 g de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Decoración
  • 1 clara de huevo
  • 70 g de almendras laminadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 1.89 g
Energia 424 kJ / 101 kcal
Gordura 6.64 g
Fibra 0.67 g
Hidratos de carbono 8.53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...