Dispositivos e acessórios
Pastas de almendra sin gluten
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
160 g de harina sin gluten Schär® Mix B
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Decoración
-
1 clara de huevo
-
70 g de almendras laminadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.89 g
Energia
424 kJ /
101 kcal
Gordura
6.64 g
Fibra
0.67 g
Hidratos de carbono
8.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Scones sin gluten
30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h