Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 160 g de harina sin gluten Schär® Mix B
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Decoración
- 1 clara de huevo
- 70 g de almendras laminadas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 1.89 g
- Hidratos de carbono
- 8.53 g
- Gordura
- 6.64 g
- Fibra
- 0.67 g
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pan exprés sin gluten
1hod.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min