![Far Breton Far Breton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34562837-4f7a-400f-b0fe-9bec24c30388/Derivates/04cea797-66d4-4af8-9449-2b69ac9ee2bf.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)
- 50 g Rum (opcional)
- 350 g Wasser
- Butter, zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Zucker
- 125 g Weizenmehl, universal
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1h 20 min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 godz. 15 min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50 min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Zwetschken-Speck-Muffins
50min
Süßer Wildkräutercheesecake
2 godz. 35 min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30 min
Birnentorte
9h
Beeren Clafoutis
1h 40 min
Bouillabaisse
1h 25 min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min