
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 300 g Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
- 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
- 1000 g Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale
- 400 g Karotten
- 40 g Öl
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Burgunder Rotwein
- 150 g Wasser und 2 EL für die Stärke
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 200 g frische Champignons
- 2 TL Speisestärke
- 100 g Perlzwiebeln, eingelegt abgetropft
- ½ - 1 Bund Petersilie, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 502 kcal / 2103 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coq au vin
3h
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50min
Moussaka
1h 55min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Pappardelle al Ragù
4h
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Fiakergulasch
2h 15min
Boef Stroganoff
50min