Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 450 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Milch
- 1 - 2 Äpfel, geschält, in dünnen Spalten
-
1
Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
ou 300 g Himbeeren, TK - 1 - 2 Birnen, geschält, in dünnen Spalten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 883 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant-Stempel-Plätzchen
1u. 50min
Mürbeteigplätzchen
2h 15min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Pfirsich-Butterkuchen
2 godz. 20 min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Schneller Rüblikuchen
45min
Schoko-Reste-Kuchen
1h 10min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Schwarz-Weiße-Muffins
1h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min