Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 150 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 480 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 4 TL Backpulver
- 100 g Milch
- 2 EL Puderzucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 124 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen
2óra
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Bananenkuchen
1óra 25p
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Saftiger Himbeerkuchen
1u. 30min
Pfirsich-Butterkuchen
2u. 20min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Beeren-Blechkuchen
1u. 30min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Weihnachtskuchen Linzer Art
2u. 20min