Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 150 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 480 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 4 TL Backpulver
- 100 g Milch
- 2 EL Puderzucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 124 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronenkuchen
4h
Käsekuchen
4h 30min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min