Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1500 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1u.
Rotkäppchen-Kuchen
4h