![Kirschkuchen vom Blech Kirschkuchen vom Blech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E55DD986-8DEF-4D93-A3BF-023B66C054A9/Derivates/7C9E2C4F-2D7E-4291-8BD6-3DEA04EC1799.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1500 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Schoko-Kiba-Kuchen
1sa 45 dk
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min