Dispositivos e acessórios
Kirschkuchen vom Blech
Preparação 30min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingredientes
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Schmand200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Speisestärke30 g
-
Zucker80 g
-
Zitronensaft10 g
-
Kirschen entsteint1000 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1500 kJ /
358 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zeit für Kirschen
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min