Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1705 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Rührkuchen mit Obst
1 godz.
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min