Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
ou 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain pitta
2 Std.
Cake pesto et tomates séchées
40min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Soupe mystère
45min
Meringues fantômes
12h 25 min
Glace au chocolat
12h
Pizza Margherita
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Minestrone
45min
Brownies
50min
Confiture à la fraise
1h 5min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min