Crumble aux poires et crème à la ricotta

Crumble aux poires et crème à la ricotta

3.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

Infusion de poires
  • 80 g d'eau
  • 80 g de sucre
  • 1 gousse de vanille en morceaux
  • 1 orange le zeste (sans la partie blanche)
  • 1 anis étoilé
  • 2 poires
Crumble
  • 80 g de farine de blé
  • 70 g d'amandes
  • 2 clous de girofle
  • 90 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 20 g de rhum
Crème à la ricotta
  • 150 g de ricotta, fraîche égouttée
  • 10 g de rhum

Nutrição por 1 portion

Energia 1146 kcal / 4795 kJ
Proteína 20.1 g
Gordura 53.5 g
Hidratos de carbono 137.6 g
Fibra 10.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...