Dispositivos e acessórios
Crumble aux poires et crème à la ricotta
Preparação 25min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
Infusion de poires
-
80 g d'eau
-
80 g de sucre
-
1 gousse de vanille en morceaux
-
1 orange le zeste (sans la partie blanche)
-
1 anis étoilé
-
2 poires
Crumble
-
80 g de farine de blé
-
70 g d'amandes
-
2 clous de girofle
-
90 g de sucre de canne
-
60 g de beurre en morceaux
-
20 g de rhum
Crème à la ricotta
-
150 g de ricotta, fraîche égouttée
-
10 g de rhum
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20.1 g
Energia
4795 kJ /
1146 kcal
Gordura
53.5 g
Fibra
10.2 g
Hidratos de carbono
137.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sablés à l’ananas
2h
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Meringues fantômes
12h 25min
Potage façon minestrone
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Sauce hollandaise
25min
Focaccia aux oignons
2h
Crackers au fromage
2h 30min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min