Dispositivos e acessórios
Mousse glacée aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
140 g de sucre en poudre
-
500 g de fruits rouges variés, surgelés
-
10 - 30 g de jus de citron10 - 30 g de jus de citron vert
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
417 kJ /
100 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Crème de champignons
20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Smoothie
5min
Citronnade
5min
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace aux fruits
5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Confiture à la fraise
1h 5min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min