
Dispositivos e acessórios
Mousse glacée aux fruits rouges
Preparação 10min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
de sucre en poudre140 g
-
de fruits rouges variés, surgelés500 g
-
de jus de citron vert10 - 30 g
-
blanc d'œuf1
-
de fruits rouges frais variés pour la finition100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
100 kcal /
417 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Citronnade
5min
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace aux fruits
5min
Sorbet aux fruits
10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Crème de champignons
20min
Mayonnaise
5min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Baguette
3h 45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min