Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1882 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min