Dispositivos e acessórios
Sherry-Zimt-Pflaumen
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sherry20 g
-
Würfelzucker nach Geschmack10 - 12 Stücke
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pflaumen halbiert, entkernt500 g
-
Zimt zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
420 kJ /
100 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide-Garen
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Zeit für Zwetschgen
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eierlikör-Sabayon
15min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Kaffee-Sabayon
10min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rotweinbirnen
3h 20min
Klassische Zabaglione
15min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min