Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Vanille-Zabaglione
15 menit
Sauce Hollandaise
15 menit
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min