Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken
- 2 Prisen Salz
- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Zitrone
- 60 g Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Schoko-Salami
5h 20min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2u. 40min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20 min
Risotto (XXL)
40min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50min
Melonensorbet
15min
Vollkorn-Cracker mit Avocadocreme
40min