Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Oktopus, frisch, Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 40 g Olivenöl
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 120 g Karotten, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g grüne Paprika, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 80 g rote Paprika, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 15 g heller Essig
- 5 g Petersilienblätter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1039 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 phút
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Scallops & Pea Puree
20min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7hod. 30min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20 phút
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h