Dispositivos e acessórios
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
Preparação 15min
Total 2h
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser300 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Belag und Fertigstellung
-
Cheddar in Stücken (2 cm)50 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Porree in Ringen (5 mm)220 g
-
Coppa in Scheiben100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
14 g
Energia
1890 kJ /
451 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Baguettes
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15min
Laugen Croissants
1h
Ciabatta
17h
Hayas Sauerteigbrot
20h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Baguettes d' Épi
17h
Schwäbisches Genetztes
10h