Dispositivos e acessórios
紅棗牛蒡鮮菇湯
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾5 顆
-
嫩薑 切片15 克
-
牛蒡 去皮,切塊(約2公分)100 克
-
水1000 克
-
玉米 切段(約2公分)150 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段100 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
183.1 mg
Proteína
5.1 g
Energia
619.9 kJ /
148.2 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
29.2 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
74 Receitas
Taiwan
Taiwan