Curry de canard à l'ananas

Curry de canard à l'ananas

3.6 22 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 40 g de pâte de curry rouge
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 tige de citronnelle fraîche recoupée à 10 cm et coupée en deux
  • 40 g de galanga coupé en rondelles
    40 g de gingembre frais, coupé en rondelles
  • 400 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
    le zeste d'un citron vert
  • 2 magrets de canard sans peau coupés en lamelles
  • 12 tomates cerise coupées en deux
  • 3 brins de basilic thaï frais équeutés
  • 200 g d'ananas frais coupé en cubes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 19 g
Energia 1353 kJ / 325 kcal
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...