Poulet au basilic et aux épinards

Poulet au basilic et aux épinards

4.4 39 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 15 feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de lait
  • 150 g d'épinards frais
  • 180 g de pommes pelées et coupées en quatre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 37.2 g
Energia 1268.5 kJ / 302 kcal
Gordura 12.8 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 9.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...