Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange

Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange

3.8 26 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g de filet de dinde, sans peau en dés d'1 cm de côté
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • le jus d'une orange
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail râpée
  • 8 dattes dénoyautées
  • 1500 g d'eau
  • 250 g de blé en grains
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 45 g
Energia 2409 kJ / 576 kcal
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...