
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Eier
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1200 g Wasser
- 3 TL Erdnussöl
- 160 g Basmati-Reis
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 25 - 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- ½ - 1 grüner Chili nach Wunsch entkernt
- 150 g weisse Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)
- 150 g grüne Peperoni in Streifen (1 cm)
- 150 g rote Peperoni in Streifen (1 cm)
-
200
g Babymais, aus dem Glas
ou 200 g Kefen -
80
g Sojabohnensprossen, frisch
ou 80 g Sojasprossen, aus dem Glas abgetropft - 25 g Sojasauce
- ½ Bund Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 363 kcal / 1532 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 8 g