Dispositivos e acessórios
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zucchetti in Stücken200 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Pouletbrustfilets horizontal geschnitten400 g
-
Zucchetti in Scheiben100 g
-
Wasser500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
1004 kJ /
240 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leckeres Geflügel
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Poulet-Pilaw
45min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Hähnchen-Pilaw
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pouletcurry
35min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Teigwaren mit Thonsauce
30min