Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
ou 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Hidratos de carbono
- 79.5 g
- Gordura
- 67.6 g
- Gordura saturada
- 31.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 381.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ricciarelli
7hod.
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 godz. 15 min
Pão de queijo
1 godz.
Tortillas
1 godz.
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 godz. 30 min
Tacos
1 godz.
Pastuccia teramana
1 godz. 30 min
Tordelli lucchesi
2 godz. 30 min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Ravioli senza via di scampo
2 godz.
Torta alla birra stout
3j 40 menit
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min