
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
ou 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1089 kcal / 4559.4 kJ
- Proteína
- 36.7 g
- Gordura
- 67.6 g
- Hidratos de carbono
- 79.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 31.9 g
- Sódio
- 381.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sushi burger
45min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Harissa
25min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Bhaji alle cipolle
35min
Ramen
14h 30min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Baozi brasati
1h 30min
Shortbread salati
1h
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Gyoza
1h