Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
ou 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Hidratos de carbono
- 79.5 g
- Gordura
- 67.6 g
- Gordura saturada
- 31.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 381.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Victoria Sponge cake
1 godz. 30 min
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Scones
30 min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Crème brûlée
1h 10 min
Cookies al cioccolato
Nenhuma avaliação
Pisco sour
10 Min
Crumble di ciliegie
1u.
Pisco Sour
10 Min
Sopapillas
1h 10 min
Mini bagel farciti
4h 30min
Pecan pie
2 godz. 30 min