Cornish Pasty

Cornish Pasty

4.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 550 g farina tipo 0
  • 135 g di burro freddo a tocchetti
  • 135 g di strutto
  • 1 pizzico di sale
  • 160 g di acqua fredda
Ripieno
  • 140 g di cipolle in quarti
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 50 g di burro a tocchetti
  • 1 uovo sbattuto

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 650 mg
Proteína 28.5 g
Energia 3421.3 kJ / 818.5 kcal
Gordura 48.8 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 23.3 g
Hidratos de carbono 12.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...