Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 48.8 g
- Gordura saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 650 mg
Receitas alternativas
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Fatayer agli spinaci
2 Std. 20 Min
Thai tom yum
1 Std. 30 Min
Shepherd's Pie
2 Std.
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Fatayer con formaggio e menta
1 Std.
Pitta chicculiata
4h 45min
Lasagne al nasello e spinaci
1 Std. 30 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Schiacciata mediterranea
1 Std.