Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 48.8 g
- Gordura saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 650 mg
Receitas alternativas
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20 min
Empanadas di pollo argentine
4h
Torta girelle al cioccolato
2 Std. 30 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Merendina alla crema gianduia
1j 30 mnt
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10 min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5 min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Empanadas di carne
1h 10 min
Empanadas vegetariane
1j 30 mnt