![Pane injera Pane injera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4a73f38-7fe4-4592-aeb7-cca771dcf311/Derivates/597ea959-4dd4-49ab-b95f-cbf872d72ae5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua tiepida
- 125 g di farina di mais tipo fioretto
- 70 g di farina integrale
- 125 g di farina tipo 00
- 2500 g di acqua
- 60 g di succo di limone
- 150 g di acqua bollente
- 2 g di bicarbonato di sodio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza alla marinara
1sa 35 dk
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Granita al té verde
10h 20min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Zighinì
8h
Donuts al caramello
6 godz.
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Focaccia con kefir
12 Std.
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Pane senza lievito
19h
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min