Dispositivos e acessórios
Pane injera
Preparação 40min
Total 8h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
0.3 mg
Proteína
5.2 g
Energia
789.5 kJ /
188.7 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Dado di pollo
Nenhuma avaliação
Pasta all'uovo
1h
Colorare le uova di verde
Nenhuma avaliação
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Pan Brioche
8h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Pane integrale
Nenhuma avaliação
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Risolatte
1h