Dispositivos e acessórios
Pane injera
Preparação 40min
Total 8h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
0.3 mg
Proteína
5.2 g
Energia
789.5 kJ /
188.7 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Injera (Pane etiope)
48 Std. 25 Min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Yogurt
12 Std.
Muesli croccante
2 Std.
Pane integrale
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Condimento francese cremoso
Keine Bewertungen
Bagels con uovo e composta al bacon
5 Std. 40 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.