Versões compatíveis
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di mandorle pelate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50
g di olive nere denocciolate di Gaeta
ou 50 g di olive taggiasche denocciolate - 270 g di farina tipo 00
- 70 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 238 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Coppette biscotto
20min
Biscotti noci e datteri
1 godz.
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 godz. 30 min
Crackers di soia
3 Std.
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Taralli alla pizzaiola
45min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Fantasia di colori
4h 10min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min