Dispositivos e acessórios
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
Preparação 15min
Total 25min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Pflaumen halbiert, entsteint300 g
-
rote Zwiebeln halbiert300 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 Prise
-
Zimt1 Prise
-
Obstessig20 g
-
Gelierzucker 2:1200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Energia
2156 kJ /
509 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
121 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Erdbeerchutney
35min
Birnen-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Pfirsich-Chutney
40min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50min
Scharfe Pflaumensauce
50min