Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, kalt, in kleinen Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbiten
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g säuerliche Äpfel, in 5 mm dicken Scheiben
- ½ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Nusskuchen
1 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf
3h