Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2362 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
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1h 30min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
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1h 5 min
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1h 30min
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