Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2362 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Rotweingugelhupf
1h 40min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Kirschenmichel
1h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Scheiterhaufen
1h 30min
Gewürzkuchen
2h
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Semmelschmarrn
1h
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Grießnockerl
30min