Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Joghurtkuchen
1u. 40min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1u. 40min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Nusskuchen
1 Std.
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min