Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Sonntagsgugelhupf
1h 5 min
Schokoladenkuchen
1 godz. 25 min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1j 55 mnt
Zitronen-Gugelhupf
1 godz. 15 min
Mohn-Zebra-Kuchen
1 Std. 10 Min
Nusskuchen
1hod.
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30 min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30 min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min